Senin, 04 Juni 2012

Tabloid Pulsa Edisi 235 ( Pdf ), 30 Mei - 12 Juni 2012

Setelah sebelumnya melalui hasil foto camera, nah kali ini pembuatan tabloid pulsa 235 versi pdf ini sudah menggunakan  dengan scanner. Jadi kualitas gambarnya jadi lebih bagus dan lebih jelas, sehingga kita lebih mudah untuk membacanya. Sekedar saran dari saya biar lebih enak dan jelas bacanya, klik zoom di adobe reader atau foxit reader kamu. Buat yang sudah tidak sabar langsung aja di download gan, jangan lupa comment-commentnya ya biar tambah rame dan lihat juga koleksi-koleksi lainnya disini.
 
Kualitas lumayan bagus : Hasil Scanner
password: reaa-reoo.blogspot.com

Download 
Mediafire

36 komentar:

maciek mengatakan...

ijin download gan..!!

Faiz Matri mengatakan...

@maciek: silahkan gan....

amar mengatakan...

ijin unduh gan lumayan dr pd beli hehehe..

Faiz Matri mengatakan...

@amar: silahkan gan, sering2 mampir ya :-)

muslim wajo blogs mengatakan...

mantap, dah lama saya tunggu. terima kasih segalanya..

Mas Jamal mengatakan...

Izin download gan. Plus izin share juga di blog dengan tetap menyertakan creditnya :D

Anonim mengatakan...

mksh tapulnya mas, ni ku tggu mulai kmarin

Anonim mengatakan...

gan, ijin download ya n mksh update tabloidpulsanya.

Anonim mengatakan...

kang, maturnuwun tabloidpulsane sing gratis yo

Faiz Matri mengatakan...

@all: y gan sma2.... sering2 mampir ya...

Anonim mengatakan...

ijin sedot gan tapulnya?

Anonim mengatakan...

mantap nih update tabloidpulsanya.mksh mas bos admin

Anonim mengatakan...

dtgu update tabloidpulsa berikutnya mas

Anonim mengatakan...

gan bisa request majalah cinemags bulan mei gk gan,

Anonim mengatakan...

ijin sedot mas bro..........maju terus

Faiz Matri mengatakan...

majalah cinemags untuk bulan mei sulit nyarinya gan,,saya sdh nyari kmn2 tp blm nemu2...

Anonim mengatakan...

mantab kang...

Anonim mengatakan...

bro ati2 kayaknya bos gugel mulai pembersihan server dari hal2 yang agak2 ilegal bisa2 ke bandned blog nya juragan.. kalo bisa bikin backup...

Anonim mengatakan...

mantab gan.... jadi ketagihan download di sini.....
thx banget yow gan....

Faiz Matri mengatakan...

y gan mksh infonya....

y gan sma2,,sering2 mmpir ya....

Anonim mengatakan...

wahh...., makasih, gan, saya tunggu update terbarunya,

dan terimakasih banyak , gan.... :D ;D,

zulfan riski mengatakan...

gan harga bb bold 9650 berapa sekarang? sekennya

Anonim mengatakan...

ijin download bos

Anonim mengatakan...

download y bos

Dony Annur mengatakan...

blog yg berguna buat semua , keep upload bro ....

Anonim mengatakan...

ijin gabung dan sedot ya gan :)

Anonim mengatakan...

gan, mksh tapulx n ijin sedot

Anonim mengatakan...

keren tabloidpulsanya gan

Anonim mengatakan...

mas, aq dulu pesan aplikasi tuk mengetahui password wifi. udh ada kah mas? btw, mksh tabloidpulsa gratisnya ni

Anonim mengatakan...

halo, mksh tapulnya bro

Anonim mengatakan...

Ijin.... DL.... THANKS..

Anonim mengatakan...

edisi 236 nya mana???

Anonim mengatakan...

makasih gan...keren...

Anonim mengatakan...

senior share tabloid pulsa edisi 236 donk.................

Anonim mengatakan...

thx bgt gan,kalo bisa tlg komputeknya juga gan...

Faiz Matri mengatakan...

tabloid pulsa 236 sudah saya share.....

Posting Komentar

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes