Senin, 07 Mei 2012

Kumpulan Majalah Luar Negeri Part 1

Berhubung banyaknya request temen-temen agar majalahnya di tambah. kali ini saya akan share beberapa majalah-majalah luar negeri. Langsung aja di sedot yang pengen mengkoleksi majalah-majalah ini.


 Stuff UK - June 2012
English | PDF | 35 MB
password :  0506vbby


Billboard Magazine, 12 May 2012
English | 52 pages | HQ PDF | 46.00 Mb


Android Magazine #11 - 2012
English | PDF | 100 pages | 6 MB
password :  0504vbby


Games Master UK - June 2012
English | PDF | 22 MB

password :  0504vbby

 Automobile Juni 2012
English | HQ-PDF | 123 Page | 56 Mb
Download

10 komentar:

Anonim mengatakan...

passwordnya gak salah ta

Anonim mengatakan...

Wrong password

Faiz Matri mengatakan...

@all : password sudah saya perbaiki,, silakan di download.... mohon maaf atas ketidaknyamanannya.....

Anonim mengatakan...

mantabssssssss

Anonim mengatakan...

salah password gan

Anonim mengatakan...

udah bener gan ..thanks

Anonim mengatakan...

Siipp...bos passwordnya udah oke. Ditunggu majalah2 lainnya bos, klo bisa yang dari Majalah lokal gitu, kayak Chip, info Komputer, Idea, dll. Thanx b4

Faiz Matri mengatakan...

ya gan, setelah ini akan saya usahakan share majalah-majalah lokal...cz agak sulit soalnya nyarinya...klpun ada jg edisi2 lma....

Iwan Zakaria mengatakan...

Untuk majalah photography ada nggak om, kalo ada saya sangat berterima kasih hehe

Faiz Matri mengatakan...

@iwan zakaria: y boz ad,,scptnya akan saya share....

Posting Komentar

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes