Senin, 18 Juni 2012

Koran Jawa Pos, Senin 18 Juni 2012

Buat yang belum baca koran hari ini, Jawa Pos, 
Senin 18 Juni 2012. Silahkan di unduh 
pada link download di bawah ini

Download
Mediafire

6 komentar:

Anonim mengatakan...

Yang minggu dan senin ini filenya kok di set ke private ? jadi tidak bisa didownload kalau bukan pemilik filenya.

Anonim mengatakan...

wah,gimana nih carane download,aku raiso gan,(mbah junut banaran wetan bagor nganjuk

Anonim mengatakan...

invalid or deleted file .....

hehe

Faiz Matri mengatakan...

All: mohon maaf kl filenya sering error n ke delete...untuk smntra ini saya blm bs uploud ulang cz ktrbtasan waktu untuk mengurusi blog ini... cz akhir2 ini saya bnr2 sibuk bgt, bnyak kerjaan yg tdk bs di tinggalkan di dunia nyata jg lg bokek g bs beli paket internet... so mgkin mulai minggu depan saya mulai aktif kmbali mngurusi blog ini....

Anonim mengatakan...

wah, makasih.
semoga diberi kelancaran semua urusan agan, hehe

Anonim mengatakan...

Terima kasih mas bro, semoga diberi kelancaran atas kesibukannya di dunia nyata

Posting Komentar

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes